120"
3:4
Tor (Schuss) Quinten Timber 1. Tor

So, jetzt das endgültige Ergebnis des Rückspiels inkl. Verlängerung ;)

Feyenoord zieht hier mit viel Glück und unerwartet guten Comebackqualitäten in die nächste Runde ein. Nach dem Sieg im Hinspiel egalisierten die Gäste aus Spanien schon innerhalb der ersten 15 Minuten das Ergebnis, und sahen durch den Treffer nach der Pause lange wie der Sieger aus, ehe Minteh die Gastgeber doch noch in die Verlängerung brachte. Auch hier legte Real Sociedad vor, doch Feyenoord kam erneut zurück, glich aus und machte mit dem zweiten Torschuss den entscheidenden Treffer zum 3:4 kurz vor Ende der Verlängerung.

Sehr bitter für die Gäste, die hier eine richtig starke Leistung zeigten, sich am Ende aber nicht für ihren Aufwand belohnen konnten. GG und danke an Vindows für zwei tolle und spannende Spiele!