Tor (Schuss) Timo Werner 1. Tor
80"
2:0
Tor (Schuss) Timo Werner 2. Tor

Tottenham bekommt in der zweiten Runde des FA Cups direkt einen Brocken mit Newcastle United zugelost, die von Minute eins sehr unangenehm zu bespielen waren. Die erste Hälfte war relativ ereignisarm, Newcastle mit ihrem massiven Block in der 5er Kette defensiv unglaublich stark gestaffelt, Tottenham auf der anderen Seite defensiv ebenfalls aufmerksam, offensiv allerdings nicht wirklich zwingend. In Hälfte zwei erhöhten die Gastgeber den Druck, ohne wirklich nennenswerte Chancen herauszuspielen. Doch in der 67. Minute war es dann soweit - Timo Werner bekam im Strafraum die Kugel mustergültig von Bentacour aus dem Mittelfeld zugespielt, Ballan- und mitnahme waren beim Deutschen technisch sauber und der Abschluss ansatzlos in die Maschen gesetzt. Mit dem 1:0 hatten die Spurs nun die Partie komplett unter Kontrolle. Timo Werner avancierte zum Matchwinner, der in der 80. Minute, nach einem Fehler der Hintermannschaft der Gäste, abgezockt blieb und seinen Doppelpack zum 2:0 schnürte. Damit ziehen die Spurs in die nächste Runde des FA Cups ein und konnten einen Brocken eliminieren. Gg an benschamein und bis zu den Ligaspielen.