86"
2:4
Tor (Schuss) Jamie McGrath 1. Tor

Zweites Spiel, Zweite Niederlage unter neuem Coach.

Die Devise nach der 3:2 Niederlage war die Fehler zu minimieren. Beim Heimdebüt des neuen Trainers von Livingston sah der Coach über weite Teile ein eher ausgeglichenes Spiel, welches am Ende doch in die Richtung der Gäste aus Aberdeen kippte. Die erste Großchance nach einer knappen Viertelstunde vereitelte der starke George noch. Dann war es wieder Anderson, der die Gastgeber frei vorm Tor in Führung brachte. Doch die Führung sollte nur kurze Zeit bestand haben. Nach miserablem Abwehrverhalten konnte Duk den Ball nach Querpass locker zum Ausgleich einschieben. Kurz vor der Halbzeit drängte Aberdeen dann auf die Führung. Erst chippte Duk den Ball über das leere Tor, nach Stellungsfehler von George, ehe Miovski nach schöner Kombination den Ball unten links zur Halbzeitführung versenkte. Die Ansprache zur Halbzeit war deutlich, es waren wieder zu viele Fehler im Spielaufbau. Es dauerte bis zur 62 Minute, da traf Duk aus spitzem Winkel den Pfosten. In der 68 Minute war es Nouble für dad Heimteam, welcher mit einem Klasse Laufweg frei vor dem Gästetor erschien und den Ball mit viel Wucht im Tor versenkte. Leider blieb es danach aus, weiter nach vorne zu spielen. Man leistete sich wieder etliche Fehler, besonders die beiden 6er verloren zu viele Bälle. So brach Miovski 15 Minuten vor dem Ende in der Mitte durch und verlud den Keeper von Livingston stark und trag zum 2:3. Danach ging das Heimteam all-in und kassierte noch das 2:4 durch McGrath. Dieser wurde Zentral freigespielt und scheiterte mit dem ersten Versuch noch an George. Der Abpraller landete allerdings wieder vor seinen Füßen und er konnte zur Entscheidungen vollenden. Nach 2 Spielen stehen nun 2 Niederlagen für den neuen Coach zu buche. Es gilt weiter zu arbeiten und die Fehler in den nächsten Spielen endlich abzustellen.