Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 41. Tor
88"
3:5
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 40. Tor

Olympique Lyon meistert schwere Aufgabe gegen Montpellier

Olympique Lyon mit großen Schwierigkeiten in Halbzeit 1 und folgerichtig die 1:0 - Führung für Montpellier. Jetzt ein ausgeglichenes spielgeschehen wo beide ihre Chancen haben. In der 30. Minute ist es Christopher Jullien der als letzter Mann Alexandre Lacazette vor dem Strafraum unfair von den Beinen holt. Dem Schiedsrichter bleibt keine andere Wahl als die rote Karte zu zücken. Dies war doch die Gelegenheit das Spiel zu gunsten von Lyon zu drehen. In der Phase wo Lyon etwas mehr vom Spiel hat nutzt Montpellier einen Ballverlust aus, schaltet schnell um und erhöht auf 2:0 in der 42. Minute. Nach dem Seitenwechsel wachten die Gäste richtig auf und und brachten Montpellier in richtige Schwierigkeiten. Mit dem 2:1 in der 63. Minute durch Rayan Cherki ging die Aufholjagd mal so richtig los denn in der 78 minute drehte Olympique Lyon durch Tore von Ernest Nuamah und Alexandre Lacazette das Spiel. Dies gab aber keine Sicherheit auf Seiten von Lyon da Akor Jerome Adams in der 82 Minute das Ergebnis auf 3:3. stellte. Doch mit einen Mann mehr gelang es Lyon in der Schlussphase nochmal die Lücken zu finden und somit stellte man die weichen, mit treffern von Nuamah und Lacazette, für den 3:5 Auswärtserfolg.