76"
4:0
Tor (Schuss) Thomas Kastanaras 2. Tor

Donauschwaben > Bayerische Schwaben! -

Nach dem glücklichen Punktgewinn gegen Osnabrück war nun der FC Augsburg zum Nachbarschaftsduell zu Gast im Donaustadion. Gegen die Fuggerstädter hatte man schon vergangene Saison im Pokal positive Erfahrungen gemacht, und wollte nun auch in der Liga beim ebenfalls gut in die Saison gestarteten Konkurrenten (5-1-1) punkten.
Die Ulmer erwischten einen Traumstart, schon nach vier Minuten kam Rösch etwas glücklich im 16er an den Ball, fand die Lücke und netzte zur frühen Führung ein. Davon beflügelt spielten die Spatzen eine starke erste Hälfte, defensiv gut sortiert, und vorne mit maximaler Effizienz - am Ende der ersten 45 Minuten standen 3 Tore aus 3 Schüssen zu Buche.
Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Gastgeber nicht nach, erspielten sich mit dem beruhigenden Vorsprung im Rücken noch einige weitere Chancen, von denen der eingewechselte Kastanaras eine zum vierten Treffer nutzte. Vor allem aber gestattete man den Augsburgern in Halbzeit 2 nicht einen einzigen Torschuss, eine überragende Leistung des Abwehrverbunds rund um Capitano Jo Reichert. So gewannen die Jungs von Trainer Matze am Ende hochverdient mit 4:0, und schließen in der Tabelle nach Punkten zu den Gästen auf.

GG an schliebo, danke für die faire Partie, viel Erfolg dir noch weiterhin!

Spieler des Spiels: Leo Scienza (9,1)
Rasenmäher der Partie: Kevin Mbabu (13,8 km)
Zweikampfmonster: Johannes Reichert (4, 100%)
Unfairster Spieler: Fehlanzeige, es gab kein einziges Foulspiel in der gesamten Partie.