86"
3:3
Tor (Schuss) Tomáš Čvančara 3. Tor

Unentschieden gegen Gladbach

Gegen einen starken Gegner ist man klar unterlegen, zu Beginn des Spiels verschoss der wie immer faire Trainerkollege Funkmaster einen fragwürdigen Elfmeter. Starke Aktion!

Aber auch in der Folge ist Gladbach tonangebend und kommt in der 22' zur verdienten Führung. Auch weitere Tore liegen in der Luft, aber die macht dann der Jahn Regensburg aus dem Nichts. Doppelschlag vor der Pause, Spiel und Ergebnis auf dem Kopf gestellt. Die ersten beide richtigen Chancen werden genutzt, es steht 2:1 zur Pause.

In der zweiten Hälfte erhöht Gladbach noch einmal den Druck und kann in der 62' wieder alles auf Null stellen. Den Siegtreffer hatte die Borussia nun mehrmals auf dem Fuß gehabt, doch plötzlich ist der SSV Stürmer Ganaus frei durch... und wird gestoppt... aber unfair! Platzverweis und rote Karte für die Gäste. Jetzt ist das Spiel vogelwild und Gladbach patzt - Ballverlust im Spielaufbau, Ganaus... TOR! Regensburg führt wieder, Wahnsinn!

Gladbach läuft mit 10 Mann an und versucht alles. UND tatsächlich da rutscht ein Ball durch... wieder der Ausgleich und das in Unterzahl. In den letzten fünf Minuten hatten dann beide Mannschaften nochmal kleine Chancen auf den Sieg, aber es fiel kein Tor mehr. Das Spiel endete 3:3, damit kann der Gastgeber aus Regensburg sicherlich besser mitleben. (2,5 zu 7,1 xG)...