Tor (Schuss) Samuel Chukwueze 6. Tor
90"
Gelb Max Meyer 1. Gelbe Karte

3tes Spiel für den FC Luzern in der Europa League und diese führte einen in eines der schönsten Stadien des Fußballs mit so viel Geschichte, dass man das förmlich in jedem Stein spüren konnte.

Doch davor wollte sich der Gast aus der Schweiz nicht beeindrucken lassen und seinen Stiefel runterspielen. Das gelang auch wirklich gut und man zeigte eine starke erste Halbzeit, in welcher man die so starke Offensive der Heimelf super im Griff hatte. Das änderte sich dann aber leider kurz nach der Halbzeit, als die Gastgeber innerhalb weniger Minuten für eine 0:2 Führung sorgten und so die Weichen auf Sieg stellten. Doch der Weltfußballer und der damit wohl größte Fußballer aller Zeiten, welcher im San Siro auflief, brachte seine Mannen wieder ins Spiel und verkürzte auf 1:2. Luzern war dran und versuchte wirklich alles, um hier für die Überraschung zu sorgen, doch die Gastgeber zu abgezockt und sorgen mit dem 1:3 für die Entscheidung.

Trotz allem ein sehr starker Auftritt der Gäste aus Luzern, die wirklich alles versuchten und erhobenen Hauptes das San Siro verlassen durften.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!