3:2
Tor (Schuss) Ricardo Pepi 2. Tor

Feyenoord siegt glücklich im Topspiel

Nach der katastrophalen Leistung in den Playoffs für die Champions League ging es in der Liga direkt mit dem nächsten Kracher weiter. Das Topteam aus Eindhoven, langjähriger Hauptkonkurrent um sämtliche nationale Titel, war zu Gast im De Kuip.
Zwar ging die Elf von Trainer Matze früh in Führung, Sicherheit brachte das aber heute nicht. Während nach vorne nicht viel ging, durchbrach PSV immer wieder die letzte Linie der Gastgeber. Alleine Keeper Bijlow bewahrte sein Team immer wieder vor Gegentreffern, in der 29. Minute war aber auch er dann machtlos. Feyenoord gelang allerdings direkt wieder der Führungstreffer, und nach 60 Minuten konnte man sogar mit 3:1 in Führung gehen. Zumindest die Chancenverwertung stimmte. Denn mehr und bessere Möglichkeiten hatte auch in Halbzeit 2 PSV, aber mehr als ein weiterer Treffer sollte für die Gäste nicht mehr rausspringen. So bleibt am Ende ein schmeichelhafter 3:2 Erfolg für Feyenoord. 3 Punkte auf der Habenseite, damit muss man heute mehr als zufrieden sein.

GG an Vizeee, danke für das faire Spiel, viel Erfolg dir noch weiterhin!