86"
7:1
Tor (Schuss) Lucas Röser 5. Tor

Ulm fegt über den Waldhof hinweg! -

Es gibt so Spiele, da klappt fast alles - und genauso einen Tag erwischten die Spatzen heute gegen die Gäste aus Mannheim.
Im wieder mal ausverkauften Donaustadion zeigten die Jungs von Trainer Matze von Beginn an, wer hier der Herr im Hause ist, und belohnten sich für eine schwungvolle Anfangsphase mit Treffen von Chessa und Rösch. Zwar kam der SVW nach einer halben Stunde zum Anschlusstreffer, aber Ulm ließ sich davon nicht beeindrucken, und fuhr Angriff um Angriff auf den Kasten der Mannheimer. Vor allem Linksaußen Romario Rösch war heute nicht zu stoppen, alleine drei Treffer gingen auf sein Konto. Aber auch seine offensiven Kollegen um Higl, Scienza und Chessa zeigten klasse Fußball, immer wieder erspielten sich die Ulmer Angreifer toll herauskombinierte Torchancen, die meist einen glücklichen Abnehmer fanden. Nach dem 5:1 nach gut 50 Minuten nahm der SSV etwas an Tempo raus, ohne jedoch die Kontrolle über das Spiel zu verlieren. Den Gästen aus Mannheim fehlte es heute aber auch einfach an Durchschlagskraft in der Offensive. Ganz anders die Ulmer, die nach einem Fünffachwechsel eine Viertelstunde vor Schluss noch mal aufs Gaspedal drückten, und das Ergebnis mit weiteren Toren der eingewechselten Brandt und Röser auf 7:1 erhöhten.

GG an Vizee, danke für das faire Spiel, viel Erfolg dir noch weiterhin!