79"
Gelb Petr Schwarz 1. Gelbe Karte

Der Horror Anfang geht weiter für Trainer Chucken.

Zuerst die unglückliche Niederlage mit Girona und jetzt dieses unterschieden.

Man trifft zweimal Aluminium, generell hat man sich sehr schwer getan gegen die 5er kette. Doch dann kommt noch Podolski der mal ein Powerschuss von 20 Metern und ein Freistoß von 30 Metern verwandelt.

So verschenkt Trainer Chucken wieder unnötig Punkte für die Meisterschaft. Man kennt es ja nicht anders, jede Saison ist es dasselbe. Die Punkte werden unnötig liegengelassen.

Dennoch ist Trainer Chucken erfreut, endlich seinen Herzensverein trainieren zu dürfen.

Viel Erfolg dir noch Memo

Chucken_44

0

Neue Saison, neues Glück

So lautet das Motto bei Trainer Memo und Gornik Zabrze.

Direkt im ersten Spiel geht es gegen einen der stärksten Trainer der Liga, der letzte Saison Vizemeister wurde und mit Jagiellonia beide Spiele gegen Memo mit 3:1 und 6:0 gewann.

Somit waren die Gastgeber vor dem Offensiv Fußball den Chucken erneut spielen lassen würde gewarnt. Man startete mit einer Fünferkette und es sollte sich herausstellen das dies genau das richtige war.

In der 21. Minute konnte man durch einen schön ausgespielten Konter in Führung gehen. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand. Breslau viel stärker in der ersten HZ, allerdings ohne Tore.

Zum Start der zweiten Halbzeit Zabrze mit einer super Möglichkeit, man trifft allerdings nur die Latte, der Gegenangriff findet aber ins Tor, somit 1:1. Chucken hatte nun Blut geleckt, nächster Angriff, Tor, 2:1 für die Gäste.

Zabrzes ganzer Matchplan dahin. Nun war man gezwungen nach vorne zu spielen. Keine 2 Minuten nach dem 1:2 schockte Podolski die Gäste mit einem Powerschuss. Und so waren nun noch 30minuten zu spielen, alles war offen.

Mit einem schönen Angriff fanden die Gäste das 3:2. Danach hatten sie eine weitere gute Chance die sie allerdings nicht nutzen konnten.

In der 79. Minute dann der Geniestreich von Lukas Podolski . Aus etwa 30 Metern haut er einen Freistoß an die Unterlatte und rein ins Glück für Zabrze.

Die letzten 10 Minuten spielte man nur noch auf Konter, die Gäste starteten ein Pressing was wirklich sehr gut war, allerdings nicht mehr genug für den Sieg.

Memo, die Spieler von Zabrze und die Fans sind sehr glücklich über den Punkt den man heute hier holen konnte.

Breslau hätte sich den Sieg wohl etwas mehr verdient, allerdings war das astreiner Konterfußball heute von Zabrze.

Gerade wenn man die Ansprüche von Breslau kennt, weiß man das man ihnen heute mit dem ergatterten Punkt etwas weh getan hat.

Nach dem Spiel gab es eine kleine Diskussion zwischen den beiden Trainern, allerdings wurde es nicht persönlich und man trennte sich professionell.

Viel Erfolg noch an dich chucken, bis zum Rückspiel.