Tor (Schuss) Junior Dina Ebimbe 8. Tor
84"
0:6
Tor (Schuss) Omar Marmoush 34. Tor

Frankfurt liefert die mit Abstand schlechteste Saisonleistung in Halbzeit eins und gewinnt dank Kevin Trapp und einer stärkeren zweiten Halbzeit mit 6:0 in Magdeburg, was nicht wirklich den Spielverlauf entspricht. Die Hausherren waren von Beginn an tonangebend, hatten mehr Spielanteile und hätten zwingend mit 1:0, wenn nicht sogar mit 2:0 führen müssen, doch Trapp parierte mit einer Dreifach Parade am Stück weltklasse. Magdeburg spielte es mit dem Teamnachteil äußerst stark und Frankfurt kam mit dem Ballbesitzspiel, sowie dem geduldig aufgezogenen Offensivspiel der Hausherren überhaupt nicht klar. So eine erste Halbzeit war nicht zu akzeptieren und das änderte sich in Halbzeit zwei.

Nach einer Systemumstellung kam Frankfurt mit der ersten Chance direkt durch Marmoush in Führung. Schock für die Gastgeber, die mit ihrem enormen Aufwand nicht belohnt wurden und im Gegenzug direkt diese Pille schlucken mussten. Und nach dem 0:2 durch Ansgar Knauff war dann auch der Wille der starken Magdeburg gebrochen. Am Ende ist das Ergebnis natürlich viel zu hoch und Frankfurt kommt mit einem blauen Auge davon. Spielerisch war man schon lange nicht mehr so harmlos und rein vom Teamunterschied hat man hier nicht viel gemerkt. GG Kalongo und weiterhin viel Erfolg noch in dieser Saison.