81"
2:2
Tor (Schuss) Simon Adingra 1. Tor

Im 3. Spiel der Saison für die Gunners bekam man es mit dem Urgestein HerB zu tun. Man wusste bereits vor der Partie, dass er alles geben wird was er nur kann, da er Arsenal bis aufs Blut hasst. Darauf war man eingestellt und dennoch hatte man den Glauben daran, hier und heute was zählbares im Emirates Stadium behalten zu können.

Und das Spiel begann richtig gut, man spielte tollen Kombinationsfußball und erwischte Brighton auf dem falschen Fuß. Man ging in der ersten Halbzeit nicht nur 1:0 in Führung, sondern lies auch absolut nichts zu, sodass Brighton ohne Torschuss in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit spielte man weiter mutig nach vorne und konnte sogar durch Jesus den wichtigen zweiten Treffer erzielen. Alles schien durch zu sein, war der Spielverlauf doch so deutlich. Und dann kam was kommen musste - Anschlusstreffer in der 77. Minute aus dem nichts. Und plötzlich war Brighton angestachelt, top motiviert vom Spurs Sympathisanten höchstpersönlich. Und das machte sich bemerkt, nur vier Minuten später der Ausgleich. Wahnsinn, Arsenal lässt hier wichtige Zähler liegen in einer Partie, die man hätte gewinnen müssen.

Dem HerB sei es dennoch gegönnt, im Rückspiel entführe ich dir hoffentlich einen Dreier :) bis dahin nur das Beste alter Weggefährte.