78"
0:2
Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 1. Tor

Gustav Nilsson schockt Charleroi früh mit Traumtor! St. Gilloise gewinnt auch das Rückspiel gegen gut aufspielende Hausherren!

Ein wenig Durchatmen war angesagt nach Abpfiff der Partie! Mit 2:0 hatte die Ketinho Elf die Hausherren aus Charleroi bezwungen, doch die machten es ihnen ganz und gar nicht leicht! Doch St. Gilles erwünscht dank Gustav Nilsson ein Start nach Maß! Der Schwede fasste sich in der 2. Minute einfach aus 25-30m ein Herz und nagelt den Ball mit dem Aussenrist in den rechten Winkel...Schockstarre bei Charleroi! Und Extase bei den Haupstädtern, die den Torschützen in die Arme vielen nach diesem Kunstschuss! In der Folge macht Union St. Gilloise weiter gut Druck und hätte eigentlich durch Chancen von Rodriguez und Nilsson (2x) die Führung ausbauen müssen, doch der Ball wollte nicht ins Netz... immer wieder schmiss sich ein Charleroi Spieler selbst für den bereits geschlagenen Keeper noch in den Ball!

So blieb es zum Pausentee bei der knappen Führung!

Die Hausherren kamen schwungvoll aus der Kabine und man merkte, dass sie nun attackieren wollten! Nach 0 Torschüssen in Halbzeit 1 machte man nun deutlich mehr Druck auf das Tor der Gäste, doch Keeper Moris konnte sämtliche Versuche parieren...

Dann wechselten die Gäste und brachten Joker Eckert-Ayensa für den Kunstschützen Nilsson und der Joker sollte direkt stechen... Mit seinem ersten Ballkontakt und einer starken Passkombination ist der Deutsche völlig blank vor dem Kasten von Charleroi und netzt eiskalt zum 2:0 ein!

Im Anschluss gelingt Rodriguez in der 86. Minute fast ebenfalls noch ein Traumtor, aber sein Fernschuss zischt ca 30-40 cm am linken Knick vorbei!

Schlussendlich siegen die Gäste hier nicht unverdient und fahren wichtige weitere Punkte ein!