7:2
Tor (Elfmeter) Jona Niemiec 46. Tor
88"
Gelb Andreas Linde 1. Gelbe Karte

Zur HZ mal wieder ein Chancenplus für die Fürther und das Ergebnis? 2:1 für Düsseldorf.

Was dann in HZ zwei passiert kommentiere ich besser nicht....

Glückwunsch zum Sieg nach Düsseldorf... Viel Erfolg im Aufstiegsrennen.

Bis bald zum nächsten Match. :)

VFB_1893

1

Wie schon im Hinspiel legen die Fürther hier los wie die Feuerwehr! Düsseldorf kommt zwar im Gegenteil zum Hinspiel deutlich besser ins Spiel, muss aber dennoch in der 12. Minute den Gegentreffer schlucken. Man merkt den Düsseldorf die schweren Beine an, scheint doch die mögliche Tabellenführung bei einem Sieg im Hinterkopf zu spuken. Fürth hier abermals mit Chancenplus bis Klaus in der 32. Minute an der Grundlinie im Strafraum gelegt wird. Wer soll schießen? Topscorer Niemiec will nicht, also nimmt sich der gefoulte selbst die Kugel in die Hand und verwandelt eiskalt in linke untere Eck. Nun werden die Beine etwas lockerer, Fürth lässt aber dennoch nicht nach. In der 45. Minute, kurz vor der Halbzeit sind die Hausherren darauf gewillt mit einem Remis in die Pause zu gehen und bloß keinen mehr zu kassiere. Ein langer Schlag von Kastenmeier, verlängert durch Tanaka wird aber dennoch nochmal zur Vorlage für Niemiec welcher mit dem Pausenpfiff zur 2:1 Führung einlupft. Jetzt tobt das Stadion. Leider lässt sich Fürth zunächst ein wenig hängen und startet lustlos in die zweite Halbzeit, was man teilweise verstehen kann. Düsseldorf kommt aber zu keinen nennenswerten Chancen und so stellt Fürth durch einen sehenswerten Treffer von Itter auf 2:2. Fürth jetzt wieder motivierter bei der Sache, zumindest bis zum zweiten Treffer von Klaus in der 67. Minute. Spätestens die jetzt viele Frustfouls bringen Düsseldorf so richtig in die Partie und man gewinnt dann am Ende doch nicht unverdient. Vielleicht hätte Fürth hier einfach ernsthaft bei der Sache bleiben sollen, dann wäre sicherlich mehr gegangen.

Am Ende steht der Sieg für Düsseldorf und die vorrübergehende Tabellenführung und einem immer warscheinlicher werdenden Aufstieg in die 1. Bundesliga!

Den Fürthern wünsche ich nur das Beste für die restliche Saison, die spielerische Leistung spiegelt keinesfalls den aktuellen Tabellenplatz wieder!