90"
3:9
Tor (Schuss) Amor Layouni 21. Tor

Nach dem torreichen Hinspiel daheim gegen Solna, ging es heute nach Stockholm und das Spiel dort setzte dem ganzen nochmals die Krone auf.

Wieder bekamen die Gäste ihre Abwehr nicht so Recht in den Griff, waren vorne aber deutlich effektiver. Doch diesmal gingen die Gastgeber in Führung, diese hielt aber nicht lange stand und Gustafson glich das Spiel aus. Turgott sorgte nur 5 Minuten später für die Führung. Danach wieder alles sehr wild. Häcken vorne nicht genau genug und hinten nicht immer auf der Höhe. Kurz vor der Pause sorgt Chilufya für das 3:1, aber Pittas verkürzt mit seinem zweiten Tor am heutigen Abend.

Auch nach der Pause das Spiel weiter sehr wild, mit viel rauf und runter. Häcken mit einem deutlichen Chancenplus, aber Solna macht aus seinen Chancen wirklich viel. So kann Pittas mit seinem 3ten Treffer, das zwischenzeitliche 4:2 von Layouni verkürzen. Doch danach bricht Solna mehr und mehr zusammen, Häcken nutzt endlich mal seine Chancen und steht hinten besser. So dreht man dann vorne komplett auf und schraubt das Ergebnis auf ein 9:3 in die Höhe.

Solna teilweise viel zu hektisch, schenkt die Bälle immer wieder leichtfertig her und bringt sich so immer wieder in Bedrängnis in der Abwehr. Das weiß Häcken dann mit forlaufender Spieldauer auch endlich mal zu nutzen und tütet die nächsten 3 Punkte ein. Defensiv muss da aber endlich wieder mehr Ordnung ins Spiel kommen, da die Anzahl der Gegentore in den letzten Spielen schon sehr bedenklich ist.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!