Tor (Schuss) Jack Colback 1. Tor
90"
Gelb Sam Field 1. Gelbe Karte

Im Cardiff City Stadium empfing der altehrwürdige Club aus Wales, Cardiff City am 17. Spieltag der Championship die Queens Park rangers aus West London. Trainer Wolscholeo und Trainer sorreno kennen sich quasi in- und auswendig und sind sich immer sympathisch:) Cardiff City konnte bereits für einige Überraschungen in dieser jungen Saison sorgen und ein paar Kontrahenten in der Liga ärgern. Bei Wolsch weiß man nie, was man zu erwarten hat - mal ist er etwas disponiert in seinem Spiel und mal schiebt er die lockere Kugel raus und macht einem das Leben schwer.

Es hieß also auf der Hut zu sein, wollte man auch heute in Wales 3 Punkte einfahren und die Form aus den letzten Spielen bei Trainer sorreno prolongieren. Topmotiviert gingen die Jungs der Gäste ans Werk und bestimmten vom Anstoß an weg die Partie. Wie gewohnt strahlte man über Standards und vor allem da über die gefährlichen Eckballvarianten Gefahr aus. Die erste Topchance gab es in genau solch einer Variante in der 11. Minute - da setzte der schottische Bulle, Lyndon Dykes den Ball nur knapp ans Außennetz. Immer wieder versuchten es die Rangers über die außen für Gefahr zu sorgen, doch Wolsch blieb konzentriert in der abwehr. Doch leider fand Cardiff fast nicht in der Offensive statt, so dass QPR hier ruhig und geduldig wieterhin ihr Spiel aufziehen konnten. Leider spielte Trainer sorreno zu umständlich - was bis zum Sechzehner gut aussah, wirkte im Strafraum dann verkrampft und nicht zielstrebig. Kein Wunder also, dass der erlösende Treffer für die Rangers dann eben aus einer Ecke fallen musste! in der 42. Minute kam dieser Standard nämlich wieder einmal genau auf den Schädel von Lyndon Dykes, der sich diesmal elegant hochschraubte und den Ball im Tor unterbrachte - 0:1! Da war sie die verdiente Führung für die Queens Park Rangers.

Gleichzeitig sollte dies auch der Pausenstand sein und Trainer sorreno konnte zufrieden sein. Allerdings warnte er seine Jungs die Sache nicht als gegessen zu sehen. Ein gefährlicher Konter der Gastgeber und schon könnte der Ausgleich am Bord stehen.

Deshalb agierten die Gäste nach Wiederanpfiff sofort druckvoll und scuhten mit dem zweiten treffer die vermeintlich vorzeitige Entscheidung. Dass dieser gleich in der 48. Minute gelingen sollte, war den Vorbereitungsqualitäten von Lyndon Dykes zu verdanken. Dass dieser nicht nur Tore erzielen konnte, sondern eben auch vorlegen zeigte er nach einer Ballstaffette, die ihn im Strafraum erreichte. Anstatt egoistisch den Abschluss zu suchen, legte er quer auf den völlig freistehenden Ilias Chair, der hier nur mehr blind einschieben musste - 0:2!

Cardiff City ließ jegliches Aufbäumen vermissen und ließ Queens Park weiterhin spielen. Kein Wunder also, dass es in der 63. Minute schon 0:3 stand. Chris Willock wurde fein geschickt und der Stürmer netzte trocken ein - sein 10. Saisontor!

Mit dem Mut der Verzweiflung sollte Trainer Wolscholeo die Abschlüsse suchen - in der 65. Minute ließ Callum O'Dowda einen Schuß von links los, der aber im Außennetz landete.

In der 78. Minute sollte der defensive Mittelfeldmann Jack Colback für seinen Premierentreffer in der Championshipsaison sorgen. Er wurde mustergültig von Willock freigespielt, so dass Colback nur mehr einzuschieben brauchte - 0:4!

Da war das Spiel dann gegessen und die Queens Park Rangers sorgten hier für klare Verhältnisse in Cardiff.

Vg noch an Trainer Wolscholeo und Cardiff City in der Meisterschaft.