68"
2:3
Tor (Schuss) Nahuel Leiva 5. Tor

Lange Gesichter in Breslau - Korona Kielce gewinnt gegen Slask Wroclaw

Nicht nur die Genitalien, sondern auch die Köpfe hängen runter. Voller Vorfreude erwartete man Juli mit Kielce zum Heimspiel. Mit 4 Siegen aus 4 Spielen hatten man genug Selbstvertrauen, allerdings sollte das bereits nach 12 Minuten verschwinden, wie bei einem 14 jährigen, der das erste mal Live eine nackte Frau sieht.

Kielce mit gutem Beginn, die es immer wieder über die Außen versuchten. Celli konnte das heute leider nicht optimal verteidigen, merkte man ihm seinen Cola-Korn von gestern noch an.

In der 12. Minute, war es der Schnuller, Nono der so einen Angriff im Tor versenkte. Kurze Zeit später hatte Leiva die dicke Chance auf den Ausgleich, allerdings versagten ihm die Nerven. Der Keeper hatte ihn mit seinem Riverdance so nervös gemacht, dass er neben das Tor schoss.

Es spielte sich viel im Mittelfeld ab, jedoch kamen beide Mannschaften nicht richtig zum Abschluss. In der 36. Minute hätte Exposito das Ding machen können, allerdings ging der Schuss knapp neben das Gehäuse.

Kurze Zeit später konnte Kielce einen Angriff abfangen und es ging postwenden Richtung Heimtor. Dalmau war es, der Poprawa mit einer gekonnten Ballrolle ins Kinderparadies schickte und anschließend den Ball im langen Eck versenkte. Für Wroclaw sehr ärgerlich, kam das 0:2 kurz vor der Pause.

Nach einem Freistoß von der Mittellinie war es Lukowski, der für die Gäste auf 0:3 erhöhte. Die komplette Abwehrmannschaft im Halbschlaf, wie die Frauen Abends im Bett, wenn der Mann gerne mal wieder ran möchte.

Nun schien die Situation aussichtlos. Exposito mit dem Anschlusstreffer in der 63. Minute, nach starker Vorarbeit vom Ex-Bielefelder Ince. 5 Minuten später war es Leiva, der das Ding aus der Drehnung versenkte. Nun wurde es nochmal hitzig. Wroclaw lief an und Kielce verteidigte und setze auf Konter. Letztendlich brachte Juli das Ding über die Bühne und gewann am Ende 2:3.
Spannendes Spiel mit einem aber nicht unverdienten Sieger aus Kielce. Glückwunsch dafür und viel Erfolg dir Weiterhin :)

Wroclaw wird weiterhin versuchen, die Top 5 da oben zu ärgern. Mal schauen was wird. Was wird.