Tor (Schuss) Ramon Pascal Lundqvist 32. Tor
Tor (Schuss) Jeppe Andersen 9. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Eirik Ulland Andersen 6. Tor

Das Freundschaftsduell zwischen Sarpsborg (Babak) und Stromsgodset (Timm) endete schied- und friedlich 3:1 für die Hausherren...wobei friedlich? Wohl kaum, die Freundschaft setzte hier 90 Minuten kurz aus, jeder Zweikampf wurde frenetisch von den Trainern gepusht und gefeiert, beide Mannschaften gaben alles um den Sieg einzufahren, aber vor allem Sarpsborg spielte in Halbzeit 1 Powerplay bis dann kurz vor der Pause die verdiente 1:0 Führung fiel.

In Halbzeit 2 machten die Gäste etwas mehr auf, was für die Hausherren mehr Räume bedeutete. Lundqvist und Andersen erhöhten auf 3:0. Die Gäste hatten zum Schluss noch zwei sehr gute Gelegenheiten um auf den Ehrentreffer zu kommen, dieser fiel dann auch durch Koloss Andersen.

GG mein Freund, waren zwei coole Spiele mit dir in Norwegen und bis später im Stadion gegen Gladbach, da stehen wir wieder zusammen auf einer Seite :*

Babakinho

1

War mir wie immer eine Freude gegen Dich zu spielen - nicht :)

Zum Spiel: Stromgodset kommt am Ende mit einem blauen Auge davon, gerade die 1:0 Pausenführung war dann doch sehr schmeichelhaft aufgrund der Chancenanzahl, sowie Art und Weise der Chancen (danke nochmal an dieser Stelle an den Pfosten!).

Zu keiner Zeit fand man seitens Stromgodset richtig ins Spiel, insbesondere gegen den ständigen Druck der Hausherren fand man kein Mittel.

Zur Halbzeit mobilisierte man nochmal alle Kräfte, doch offene Räume und mehr Platz weis fast keiner so gut wie Du zu nutzen - in der Folge vielen dann die Tore zwei und drei. Insgesamt stand man in der zweiten Halbzeit zwar besser, zwei Unaufmerksamkeiten reichen bei diesem Gegner aber direkt aus.

Zu guter Letzt muss man sich auch an die eigene Nase fassen bezüglich der Effizienz. Spielt man die 2-3 Hochkaräter anders aus, darf es durchaus auch mal im Tor der Gastgeber klingeln. Wäre am Ende aber auch nicht verdient, wenn man hier einen Punkt mitgenommen hätte.

Trotz der Niederlage kann man in Stromgodset sehr zufrieden sein mit der Saison - auch in Saison zwei wird man das internationale Geschäft erreichen! Babak und Sarpsborg noch viel Erfolg in den restlichen Spielen - vllt wird die Saison ja mit der zweiten (?) Meisterschaft gekrönt? Später feiern wir erstmal den Heimsieg gegen die Borussia und freuen uns auf das traurige Gesicht von Markus ;)