Tor (Schuss) Ramon Pascal Lundqvist 9. Tor
1:2
Tor (Schuss) Ramon Pascal Lundqvist 10. Tor
82"
Gelb Jostein Ekeland 1. Gelbe Karte

Sarpsborg kam mit einem blauen Auge davon. Die erste Hälfte gehörte klar den Gastgebern, die nicht nur verdient mit 1:0 in Führung gingen, sondern eigentlich auch in der 42. Minute das vermeintliche 2:0 erzielt haben. Durch irgendeinen nicht ersehentlichen Grund wurde das Tor allerdings abgepfiffen. Foul war vorher nicht zu sehen, Abseits erst Recht nicht. Das Nicht gegebene Tor wird ein Geheimnis beim Schiri bleiben. Und das gab irgendwie den Knick im Spiel bei den Hausherren. Die Gäste stellten zur zweiten Hälfte um und es sollte sich sofort bezahlt machen. Innerhalb weniger Minuten drehte Sarpsborg dank Torjäger Lundqvist die Partie auf 1:2. Danach hatten die Gäste endlich mehr Kontrolle vom Spiel, was allerdings nicht bedeutete, dass Stromsgodset weniger gefährlich wurde. Sarpsborg musste permanent hellwach sein, gerade über die Außen kam Stromsgodset immer wieder durch. Die Gäste verteidigen die letzten Minuten gut und weg und nahmen letzlich hier glückliche drei Punkte mit nach Hause.

GG an Timm, richtig starke Partie! Das nächste Mal auch mal vielleicht auch den Schiri beschmieren, wie es Sarpsborgs Führungsetage hier getan hat :D Bis zur Rückrunde!

Babakinho

1

Kann mich da deinen Worten Babak nur anschließen. Sowas habe ich noch nicht erlebt, was auch immer der Schiedsrichter da gepfiffen hat.

Zum Spiel: gut reingekommen, sehr solide hinten gestanden, nichts zugelassen in der ersten Halbzeit. Der Pausentee seitens der Abwehr wurde dann bis in die 60te Minute verlängert, da wurde kollektiv geschlafen. Gegen einen Gegner wie Dich reichen dann zwei Unaufmerksamkeiten um am Ende 1:2 zu verlieren.

Ich freue mich auf die Rückrunde und versuche, den Clip nochmal hier hochzuladen. Vielleicht kann uns ja ein anderer Manager aufklären, was der Schiedsrichter gepfiffen hat :D