3:1
Tor (Schuss) Arturo Vidal 3. Tor
86"
3:2

Braunschweig steht wie im hinspiel sehr kompakt in ihrem 4-2-3-1 system, der eigentliche plan, mit einem breiten Raute die abwehrreihe über die außen zu knacken ging spätestens in der 45. min schief, als Dominik Kumbela für die Führung der Gäste sorgte.. In der Halbzeit pause stellte man dann auf 3-5-2 um und brachte mit Matri einen weiteren stürmer.. das offensiv ausgerichtete 3-5-2 system sollte direkt fruchten und so konnte Juve schnell das spiel drehen und lag bereits in mit 56 min 2:1 vorne. Danach stellte man auf ein 4-2-3-1 um und versuchte defensiv erstmal gut zu stehen und konter zu setzen.. EInen Foulelfmeter konnte dann der Mann des Tages, Arturo VIdal eiskalt verwandeln.. Am ende boten sich auf beiden Seiten gute Chancen. Zwar konnte Dennis Kruppe für den Anschluss sorgen, dieser war jedoch zu spät und somit gewinnt juve am ende verdient [ 8(6):4(3) schüsse] gegen kompakte und mutige Braunschweiger.. vg noch in den letzten beiden Spielen