Tor (Schuss) Habib Diallo 4. Tor
60"
2:2
Tor (Schuss) Krépin Diatta 5. Tor

Im heimischen Meinau empfing man die Gäste aus dem kleinen Monaco, die mit Celo ein neues Gesicht in Frankreich präsentieren. Der Start für die Monegassen bisher in Ordnung, aber wahrscheinlich auch noch nicht das was sich der neue Trainer erwartet hat. Aber beide kennen sich aus vielen Partien bestens und so weiß man um die Gefahr der Teams die von Celo trainiert werden.

Das zeigten die Gäste dann auch von Anfang an und kamen sehr gut rein ins Spiel. Was fehlte waren aber die richtig klaren Chancen. Racing mit erheblichen Problemen sich mal ordentlich zu befreien, brauchte bestimmt 20-30 Minuten um endlich etwas Ordnung ins Spiel zu bekommen. Nach einer Ecke hat man die bis dato beste Chance, knallt der Kopfball von Diallo doch an die Latte. Im Gegenzug dann aber auch die riesen Chance für die Gäste, doch der Ball klatscht an den Außenpfosten. Kurz vorm Pausentee dann aber Diallo mit einer guten Einzelaktion, kommt mit einer Finte in den 16er und netzt zur Führung ein. Ein wenig überraschend, hatten die Gäste das Spiel doch gut im Griff.

Nach der Pause kommen die Hausherren defensiv eigentlich besser zurecht, doch diesmal machen die Gäste aus ihren Chancen die Tore. So gelingt Ben Yedder der Ausgleich, welcher aber kurz danach von Diallo egalisiert wird und dieser seine Elf erneut in Führung bringt. Aber wieder nur 2 Minuten später gelingt Monaco der erneute Ausgleich, welcher auch mehr als verdient ist. Danach entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel, wo aber beide nicht mehr die riesen Chance auf den Sieg haben und es so am Ende beim Remis bleibt.

Für die Gäste ein wenig ärgerlich, war man doch den ticken näher am Sieg, doch auch das Remis ist für Racing hier nicht unverdient.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!