90"
6:1
Tor (Schuss) Alexander Gorgon 1. Tor

Nervenaufreibende erste 45 Minuten - die zweite Hälfte dann 1a mit Sternchen *

Zu Beginn des Spiels gab es kurze Lautsprecherprobleme im Stadion, die zu einer kurzen Unterbrechung führte. Dann ging es weiter. Szczecin startete gut mit einer frühen Ecke. Doch bei dem anschließenden Konter sahen die Hausherren schlecht aus. Völlig desorintiert ließ Szczecin den Konter einfach laufen, griff kaum ein und ging dann früh in Rückstand. Ein Rückstand, der erst mal wach rüttelte. Nach den Tonproblemen waren die Hausherren etwas nervös und durch den Wind. Der Treffer ließ nun jeden wach werden. Es wurde nur noch auf ein Tor gespielt. Szczecin erdrückte die Gäste regelrecht in der eigenen Hälfte. Richtig gefährlich wurde es allerdings nicht, denn der Abwehrblock stand. In der 36. Minute wurde es dann aber doch gefährlich. Luka stand frei vorm Tor und war kurz vorm Abschluss - gebremst durch eine Notbremse. Kamil tritt an, doch der Schlussmann pariert glänzend. Bitter, Elfmeter vergeben, Gäste noch zu 11. und immer noch 0:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff noch die Erlösung. Der überfällige Treffer zum 1:1 durch Luka.

In der zweiten Hälfte läuft es dann endlich so, wie es laufen sollte. Szczecin behält weiterhin die Oberhand und macht nun auch die Chancen. Hauptakteure sind in dieser Partie Kamil und Luka. Immer wieder finden die beiden nun ihre Lücken. Die Gäste, ohne nennenswerte Möglichkeiten zur Entlastung, werden langsam unkonzentriert. Und so fallen dann auch die Tore. In der 70. dann die nächste Notbremse, wieder Elfmeter, wieder nur gelb. Erneut ist es Kamil, der Antritt, diesmal mit dem Treffer. 2 von 3 Elfmeter gingen nun schon in seine Bilanz mit ein.

Dann ist die Arbeit für Kamil getan. Szczecin mit souveräner Führung und sichtlich erleichtert. Mit 2 Treffern und 2 Assists hat sich Kamil den Titel des heutigen MVP definitiv verdient.