82"
5:4
Tor (Schuss) Rúben Neves 3. Tor

die kleinen Lions rächen sich für Hinspiel Niederlage!

Nachdem man das Hinspiel in Wolverhampton noch mit 5:3 verlor, konnte man gegen das vergleichsweise Überteam der Championship im Rückspiel gewinnen. Am Ende fragen sich die Fans eher, warum es überhaupt so eng werden konnte.

Entgegen der sonst so schwachen ersten Halbzeiten, die Millwall so spielt, kam man heute gut rein, ging durch Flemming schnell in Führung und hatte das Spiel im Griff. Wie aus dem Nichts tauchten plötzlich Sarabia und Adama Traore vor dem Tor der Lions auf und netzten eiskalt. Erneut stand man mit dem Rücken zur Wand und wusste gar nicht so recht, warum man überhaupt zurücklag. Glücklicher- und verdienterweise kam man relativ schnell wieder in die Spur, konnte nur 5 Minuten nach dem Rückstand durch Voglsammer ausgleichen. Kurz vor der Pause konnte Flemming dann sogar noch die Führung zum 3:2 erzielen, die auch spielerisch in Ordnung ging.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren erneut gut aus der Kabine und Honeyman erhöhte knapp 10 Minuten nach Wiederanpfiff auf 4:2. Kurz darauf hatte Voglsammer noch die dicke Chance auf 5:2, vergab aber kläglich. Den Anschlusstreffer von Nunes in der 60. Minute konterte Oliver Burke nur drei Minuten später mit seinem 21. Saisontor zum 5:3. Ruben Neves brachte die Wolves nochmal auf 5:4 heran, sollte die Gäste aber auch nicht mehr retten.

Insgesamt ein verdienter Sieg, meiner Meinung nach sogar zu knapp, wenn man das ganze Spiel und die Anteile betrachtet. Immerhin zeigt Millwall, dass sie auch in schweren Zeiten bestehen können und bleiben im Playoff Rennen mit dabei.