Tor (Elfmeter) Zian Flemming 13. Tor
88"
Gelb Wilfried Zaha 1. Gelbe Karte

Wildes Rückspiel im Selhurst Park!

Es sollte ein komplett anderes Spiel als noch in heimischen Gefilden werden. In London standen die Gäste aus Millwall mehrfach vor einer sehr schweren Aufgabe, das lag vor allem an der deutlichen Leistungssteigerung von Crystal Palace.

Im Rückspiel dauerte es keine 5 Minuten, bevor es im Millwall Kasten klingelte. Eze brachte seine Farben in Führung. Kurz darauf schlug Honeyman für die Gäste zurück, er konnte mit einem tollen Tor in der 9. Minute den Ausgleich erzielen. Es ging Schlag auf Schlag, denn es war noch keine viertel Stunde rum, da drehte Flemming die Partie zum 1:2. Palace antwortete mit wütenden aber auch sehr guten Angriffen. Einer von diesen führte nach einer halben Stunde dann erneut zum Ausgleich. Wieder war es Eze, der zum 2:2 traf und Millwall zweifeln ließ. Glücklicherweise hatte Oliver Burke noch keinen Bock auf die Halbzeitpause, und brachte seine Farben in der 39. Minute erneut in Führung. Mit dem 2:3 ging es dann zum Pausentee.

Nach dem Wechsel versuchten die Gäste das Feuer aus der Partie zu nehmen und konnte durch Burke erneut treffen. Mit dem 2:4 wähnte man sich allerdings fälschlicherweise in Sicherheit, denn Edouard brachte Palace mit seinem 26. Saisontor auf 3:4 heran. Ein Foul an Burke führte dann womöglich zur Entscheidung dieser Partie, den fälligen Strafstoß konnte Zian Flemming verwandeln. Daraufhin passierte nicht mehr allzu viel, bis Zaha in der 88. eine böse Grätsche rausholte und mit dunkelgelb davon kam.

Insgesamt ein etwas glücklicher Sieg, Crystal Palace zeigte tolle Moral und ein viel besseres Spiel als es noch im Auswärtsspiel der Fall war. Für Millwall enorm wichtige drei Punkte um weiter auf Kurs zu bleiben.