3:2
Tor (Schuss) Cicâldău Alen 2. Tor

HIGHLIGHTS

STATISTIK:

Die Kaizer Chiefs können sich knapp aber nicht ganz unverdient gegen den Favoriten Dinamo Zagreb durchsetzen. Damit fügt man dem Favoriten die erste Niederlage in der laufenden Saison zu. Kaizer Chiefs in der ersten Halbzeit immer wieder mit gefährlichen Angriffen und auch guten Torchancen. Doch die Mannschaft hat die Stärke nicht im Abschluss sondern in der Geschwindigkeit und Ausdauer. Das zeigt auch die Statistik: Schusspräzision von lediglich 43%.

Dennoch schafft man es in der ersten Halbzeit durch Du Preez mit 2:0 in Führung zu gehen.

In der zweiten Halbzeit merkt man den Frust von Dinamo Zagreb an. Man presst nun wesentlich früher und stört die Kaizer Chiefs früh im Spielaufbau. Mit einem Doppelschlag in der 69ten und 71ten Minute schafft Dinamo Zagreb den Ausgleich. Zwei Fehler im Spielaufbau werden von Dinamo Zagreb durch Invanusec und Petkovic eiskalt ausgenutzt.

Es entwickelt sich ein offener Schlagabtausch zwischen den beiden Mannschaften. Beide wollen den Sieg. Es gibt auf beiden Seiten Chancen.

In der 79ten Minute dann ein herrlicher Steckpass auf den Stürmer der Kaizer Chiefs. Dieser hat das Auge für den mitgelaufenen Alexander in der Mitte. Alexander muss nur noch den Fuss hin halten. Das war dann auch der Schlusspunkt.

Kaizer Chiefs erkämpfen sich somit erst den zweiten Sieg. Ein Weiterkommen ist dennoch fast nicht mehr möglich. Deshalb versucht man den ein oder anderen Trainer zu ärgern.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg in der Saison. Ich denke ein weiterkommen sollte dadurch nicht in Gefahr sein.