85"
3:1
Tor (Schuss) Lallana Izquierdoz 1. Tor

Giresunspor siegt endlich wieder!

Unser Lieblings Schwarzmeerklub Giresunspor hat am 24. Spieltag einen wichtigen Sieg gegen Sivasspor eingefahren. Das Spiel begann ausgeglichen und beide Mannschaften hatten gute Chancen um in Führung zu gehen (Sivas die deutlich besseren 2). Jedoch wars Giresunspors Serginho welcher in der 17 Minute das erste Tor des Spiels erzielte. Sivasspor versuchte daraufhin, den Ausgleich zu erzielen, jedoch war unsere Defensive gut aufgestellt und lies keine großen Chancen zu. In der 34 Minute erhöhte unser Toptorschütze Bajic auf  das 2:0.

In der zweiten Halbzeit zeigte Sivasspor mehr Initiative als schon in der ersten und setzte Giresunspor unter Druck. Es kamen einige Schüsse auf das Tor von Giresun, jedoch war es wieder Bajic der in der 66. Minute das 3:0 erzielte und das Spiel damit Giresun bisschen beruhigen konnte. Sivasspor gab sich jedoch nicht auf und kämpfte weiter, indem sie immer wieder vor dem Tor von Giresunspor auftauchten. In der 85. Minute erzielte Leke James das erste und einzige Tor für Sivasspor, das in der verbleibenden Zeit leider nicht mehr für sie genügte.

Giresunspor zeigte insgesamt eine starke Leistung und nutzte seine Chancen effizient. Was Ihnen auf dem Weg zum Sieg weiterhelfen konnte. Sivasspor hätte mehr vom Spiel haben können wenn ihre Bälle mal reingehen würden. Im Endeffekt war es ein sehr ausgeglichenes Spiel was Giresun( durch Grüne Timed Finishs) für sich entscheiden konnte. Ich bedanke mich hier nochmal bei meinem Fairen Gegner und hoffe auf weitere spannende Partien untereinander !