78"
4:7
Tor (Schuss) Osambela A. Osambela 14. Tor

Giresun lässt keine Punkte liegen auf dem Weg Richtung Europa!

Nachdem man im Hinspiel knapp gegen Sivasspor gewann war es klar, dass im Rückspiel eine schwierige Partie auf Giresunspor wartete. Sivas startet aber sehr schnell in die Partie und geht durch den Treffer von Riad Bajic in der 5. Spielminute in Führung. Die Antwort von Sivas kommt aber in der 20 Spielminute durch Samu Saiz welcher nach einer 1 gegen 1 Situation den Torwart überwindet und somit ausgleicht.

4 Minuten nach dem Ausgleich dreht Giresun das erste Mal in diesem Spiel richtig auf und erzielt binnen 5 Minuten (24;29) 2 Treffer durch Sainz und Bajic.

In der 29 Spielminute bekommt Sivas auch noch eine Rote was sie fast ganz aus dem Spiel nimmt. DACHTE man aber Sivas schießt in 2 Minuten (34;35) hier zwei Tore und bringt die Wilde Partie in Pfad. Mit den Treffern geht die erste Halbzeit mit 3:3 aus und man ist gespannt wie es in der 2. Laufen wird.

Ciyofener und Giresun kommen mit einem 424 aus der Kabine und gehen voll in den Angriff was sich dermaßen auszahlt denn man kann in dieser halbzeit 4 Tore erzielen und nur 1 Kassieren und ist somit der Sieger dieser Wilden Partie in welcher man durch die Rote karte einen deutlichen Vorteil auf der Seite der Gäste spüren konnte.

Ich bedanke mich bei Engine für die spannenden 2 Spiele und hoffe man wird sich öfters bei Town gegenüberstehen mit verschiedenen Teams. Aufjedenfall ein sehr netter und fairer User.