Tor (Schuss) Karcemarskas Hendrich 8. Tor
5:3
Tor (Schuss) Koffi 9. Tor

Spieltag 38 in Liga 3

Elversberg vs RW Essen

Ein Spiel auf Augenhöhe und Kampfbetonte Gäste aus Essen, Elversberg versuchte vonm Start an früh in Führung zu gehen und mit den Fans im Rücken druck auf die Gäste aufzubauen, dies gelang auch erstmal gut, man stand hinten kompakt und schaltete schnell um bei Ballbesitz und ging dann auch so durch Tore in der 15 und 34 Minute mit 2:0 in Führung, doch die Gäste kämpften um jeden Ball und schafften es aus sicht der Gastgeber zu schnell zum Anschluss, denn der kam schon zwei Minuten nach dem 2:0 und so ging es dann mit der knappen Führung in die Pause.

Der treffer zum 2:1 für Essen, spielte den Gästen Mental in die Karten, denn der Trainer trieb die Mannschaft in der Pause an, das man hier was holen kann und so kamen sie auch raus auf dem Platz und nur zwei Minuten nach wieder Anpfiff drückte Holzweiler den Ball sehenswert über die Linie zum 2:2. Das Spiel drohte zu kippen, weil die Gäste es immer mehr zu ihrem Spiel machten und Elversberg kam mit der Körperlichkeit nicht zurecht und verlor viele Zweikämpfe, doch wie aus dem nichts tankte sich Schnellbacher durch in der 65 Minute und brachte die Hausherren wieder mit 3:2 zur Führung, aber auch davon ließen die Gäste sich nicht beeindrucken und kam fast zum Ausgleich, Holzweiler bekam den Ball am zweiten Pfosten serviert und dieser lief mit dem Ball vor dem Pfosten und ins aus, doch 9 Minuten später machte er es besser und schob zum 3:3 ein, was hätte auch die Führung sein können, wer weiß wie das Spiel dann ausgegangen wäre. Trainer Alfi von Elversberg merkte das Spiel braucht neue Impulse und brachte frische Leute. Unter sieen war natürlich auch Koffi dabei, der immer wieder ein super Joker und ersatz war, das sollte auch in diesem Spiel so sein, erst schob er den Ball in der 81 Minute mit dem Fuß über die Linie zur 4:3 Führung und dann setzte er in der 90 Minute nach einer Flanke über die rechte Seite, den Schlusspunkt per Kopf zum 5:3, was auch das Endergebnis war.

Danke an meinem Gegner aus Essen, war ein starkes Spiel, hat viel spaß gemacht und war sehr Kampfbetont, wünsche dir weiterhin viel Erfolg