Ein Untergang gegen den Tabellenführer. 0:6.

Man machte zu viele Passfehler. Die Körpersprache war definitiv nicht die richtige auf dem Spielfeld.

Hoffentlich kann man sich in der nächsten Saison da besser präsentieren.

Viel Erfolg noch für die nächsten Spiele und die laufende Saison an den Gegner.

TimyBrown

0

34. Spieltag der 3. Liga - die Kiezkicker heute zu Gast beim SV Wehen Wiesbaden. Die beiden Trainer TimyBrown und Rokko hatten bereits in der Hinrunde das Vergnüngen, die Partie damals endetete knapp mit einem Heimerfolg der Hamburger - 4:3 und viele positive Erinnerungen. Heute kann man mit einem Remis oder Sieg die 100 Punkte Marke knacken, dass war für dieses Spiel das ganz große Ziel. Dementsprechend motiviert war man und ging dieses Spiel auch hochkonzentriert an. Man wusste eben aus dem Hinspiel, wie gefährlich Wehen Wiesbaden werden kann und dementsprechend vorsichtig agierte man die ersten Minuten um sich abzutasten. Die Fans auf den Rängen, übrigens in beiden Fanlagern, machten richtig Stimmung und pushten ihre jeweiligen Jungs.

Der erste Torschuss wird in diesem Spiel direkt zum Tor! Der zuletzt neu in die Startelf gerückte Carlo Boukhalfa bringt die Gäste aus Hamburg nach nur sechs gespielten Minuten mit 0:1 in Führung! Ein tolles Tor welches erst der Anfang für heute war. Vereinzelt waren Fans noch beim Bierstand und haben dieses Tor verpasst - und auch das nächste! Denn Etienne Amenyido konnte nur wenige Minuten, nämlich nur drei Minuten später, das nächste Tor erzielten. Ein gezielter Spielaufbau über die Mitte mit dem letzten Pass auf außen brachte die 100 %ige Chance welche Etienne sich nicht nehmen lässt. Wichtiger zwei Tore Vorsprung nach nicht einmal 10 Minuten - ganz ganz wichtig. Und irgendwie wirkte Wehen Wiesbaden heute etwas neben der Kappe, denn nur wenige Minuten später klingelte es bereits wieder - gefühlt ohne wirkliche Gegenwehr und das machte es so grausam aus Sicht des Trainers TimyBrown und der Fans. Carlo Boukhalfa mit dem nächsten Treffer zum 0:3 nach einer knappen Viertelstunde - der Spieler dank es dem Trainer mit Leistung in der Startelf zu stehen, so wird es schwer für Daschner zurück in die Startelf zu kommen. Doch auch danach kam kein wirkliches aufbäumen der Gastgeber, es wirkte teilweise echt surreal hatte man doch die Leistung aus dem Hinspiel noch im Kopf. Pauli durfte weiter schalten und walten wie sie wollten - so war auch der nächste Treffer nur eine Frage der Zeit. Und als nächstes durfte dann Johannes Eggestein ran, bereits sein 53. Saisontor - wer hätte dem Flügelspieler das vor der Saison zugetraut? Als dann wieder nur acht Minuten später Boukhalfa sein am heutigen Tage 3. Tor erzielte, war klar, dass dieses Spiel nicht mehr lange gehen würde. Etienne Amenyido belohnt sich auch noch ein zweites Mal und so stand es bereits nach 38 Minuten 0:6 und die Partie war zu Ende. Absolut absurd dieses Spiel, denn man war sich einig, dass die Gastgeber es viel viel besser können. Ich wünsche dir lieber timybrown noch viel Erfolg weiterhin und freue mich auf weitere spannende Partien gegen dich. Ich bin gespannt wo Du letztlich in der Tabelle landest - werde ein Auge auf dich werfen :) in diesem Sinne alles Gute und bis hoffentlich bald.