Tor (Elfmeter) Luca Schnellbacher 43. Tor
84"
Gelb Vukovic Nsiala 1. Gelbe Karte

Spieltag 27 in Liga 3

Meppen vs Elversberg

Ein spannendes Spiel, das schnell Tempo aufgenommen hatte und so kam es in der 8 Minute zu einem strittigen Elfmeter für Elversberg und die Gelbe für Mazagg, doch diesen Elfmeter konnte Elversberg nicht in einem Tor umwandeln und so hieß es weiter 0:0. Doch nur 6 Minuten später konnte Elversberg in Form von Woltemade aus dem Spiel raus zum 0:1 treffen. Dies blieb auch in Halbzeit eins das einzige Tor und so ging es dann 0:1 in die Pause.

Halbzeit zwei sollte Torreicher werden und da legten die Gastgeber erstmal los, durch einen doppelschlag von Pourie in der 58 + 69 Minute konnte Meppen das Spiel drehen, was zu dem Zeitpunkt mehr als verdient war, doch Elversberg bleib im Spiel drin und hoffte weiter auf den Ausgleich. In der 80 war es dann soweit Schnellbacher brachte für die Gäste den Ausgleich und weitere 4 Minuten später gab es wieder einen Elfmeter, diesen konnten die Gäste aus Elversberg zum 2:3 nutzen und gewann ein sehr ausgeglichenes Spiel knapp mit 2:3.

Danke an meinem Gegner aus Meppen für das spannende Spiel und den netten Kontakt, wünsche dir weiterhin viel Erfolg.