4:2
Tor (Schuss) Malthe Paulsen 14. Tor

8 Spieltag in Liga 3

Elversberg vs Meppen

Ein Spiel mit offenen Schlagabtausch, wo die Fans auf ihre Kosten gekommen sind. In diesem Spiel ging es hin und her und das 4:2 am Ende war noch niedrig gegriffen an Tore die auf beiden Seiten hätte fallen können.

In der ersten Halbzeit ging es knapp mit 1:1 in die Pause, aber hier hätte es schon 3:4/4:3 oder auch 4:4 stehen können. In Halbzeit zwei ging es genau so weiter, die Trainer haben sich fast die Haare rausgerissen, es ging hin und her und die Fans rasteten aus vor Freude.

Elversberg nutzte direkt nach Wiederanpfiff in der 48 Minute die Chance und ging mit 2:1 in Führung. Danach sahen die Fans eine Langezeit kein Tor mehr, Chancen waren aber auch in Halbzeit zwei mehr als genug da, auf beiden Seiten.

Erst gegen Ende schraubten die Team am Ergebnis rum, so erhöhte Elversberg in der 83 Minute auf 3:1 und in der 90 Minute sann Doppelschlag, erst Elversberg zum 4:1 und dann Meppen mit dem Anschluss zum 4:2.

Dieses Spiel war super interessant und hat eigentlich keinen Sieger verdient, doch am Ende nimmt Elversberg die drei Punkte mit.

Danke an meinem Gegner aus Meppen für das Spiel, es hat mega spaß gemacht und war sehr fair, freue mich auf das nächste Spiel, bis dahin alles gute und viel Erfolg Makadad