2:2
Tor (Schuss) Marco Camus 1. Tor

Santander erkämpft Remis gegen den Topfavoriten aus Saragossa

Erstes Saisonspiel der neuen Saison und dann direkt ein Duell zweier lang bekannter Freunde. Dauborner trifft mit Santander auf Saragossa mit Rokko. Ein kurzer Smaltalk vor dem Spiel, doch dann war die Freundschaft erstmal ausgeblendet.

Saragossa hat in dieser Saison sicherlich viel vor, so legten sie auch los, quasi wie die Feuerwehr. Nach nur vier gespielten Minuten jubelten die Gäste zum ersten Mal. Simeone wurde klasse in Szene gesetzt und vollstreckte zur Führung, ganz nach dem Geschmack von Starcoach Rokko. Auch in der Folge domminierten die Gäste die Partie. Santander konnte in der Anfangsphase kaum Fuß fassen. Das 0:2 ließ nicht lange auf sich warten. Jaume Grau erhöhte nach 25 Spielminuten, hier half die Defensive der Gastgeber gut mit. Dauborner war angefressen, Rokko entspannt. Doch das änderte sich prompt. Plötzlich spielte Santander mit und kam zu Abschlüssen. Die ersten zwei Chancen wurden jedoch noch kläglich vergeben. In der 41. Minute dann der Anschlusstreffer. Nach einer Ecke schaltete Pombo am schnellsten und drückt den Ball aus 3 Meter über die Linie. Mit diesem Spielstand ging es zum Pausentee.

Nach dem Wiederanpfiff neutralisierte sich das Spiel ein wenig, jedoch mit den besseren Chancen für Santander bis zur 70. Minute. Dauborner schickte nun seine Jungs alle nach vorne um eine Auftaktniederlage noch abwenden zu können. Die Gäste versuchten es nun immer mehr mit Konter, doch die blieben allesamt ungenutzt. Als das Spiel eigentlich schon abgepfiffen war folgte ein kapitaler Fehlpass von Saragossa´s letztem Mann. Vicente nahm den Ball an und schickte den eingewechslten Marco Camus in die Gasse. Aus ca. 16 Meter nahm er sich sein Herz und knallte das Leder in den rechten oberen Winkel, das Remis war besiegelt. Die Freude über den Punkt auf der einen Seite, hängende Köpfe auf der anderen.

Ich wünsche dir alles gute in dieser Saison und viel Spaß.