Tor (Schuss) Adriel Ba Loua 4. Tor
90"
2:5
Eigentor Mateusz Kochalski 2. Eigentor

Es war ein schwieriges Spiel. Auch wenn man am Ende 6:1 auswärts gewinnen konnte.

Die Heimmannschaft war in der ersten Halbzeit besser und bereitete Lech Posen zum Teil große Probleme beim Spielaufbau.

Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit dann die überraschende Führung für Lech Posen.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel dann etwas offener, es gab für beide Teams noch mehr Freiraum und dann die Chancen.

Lech hatte in der ein oder anderen Situation das nötige Glück und bis zur 75 Minute baute der Gegner mehr Druck auf.

Lech versteckte sich aber nicht hinten und wollte trotzdem das 3:1 noch erzielen.

Dann kam nach einem schnellen Konter, der 3:1 Treffer für Lech Posen von Ishak in der 82 Minute.

Der Gegner brach hinten komplett ein.

Was für Lech Posen das Spiel deutlich leichter machte.

Man nutzte besser den Raum und war eiskalt vor dem Tor des Gegners.

Ishak, der nach einer Verletzung wieder da war, machte ein großartiges Spiel und machte 3 schöne Treffer.

Am Ende kann man nur sagen, dass das Ergebnis deutlich zu hoch ausgefallen ist.

Lech Posen hatte im richtigen Moment das nötige Glück, der Sturm war eiskalt und machte es super.

Am Ende freut man sich über einen verdienten Auswärtserfolg!