90"
6:3
Tor (Schuss) Matteo Ricci 1. Tor

Torspektakel in Istanbuler Derby!

Kasimpasa startet besser in die Partie und spielt auf Ballbesitz mit ruhigen Spielaufbau! Sie gehen bereits nach 14 Minuten verdient in Führung. Karagümrük tut sich sehr schwer den Ball zu erobern, aber wenn sie es schaffen geht es schnell nach vorne und so trifft Diagne zum Ausgleich.

Unbeeindruckt ballert Bahoken aus 13 Metern schon nach 3 Minuten wieder den Führungstreffer für Kasimpasa. Riesen Bock vom Schlussmann!

In der zweiten Hälfte macht zunächst Kasimpasa etwas Druck aber Karagümrük verteidigt gut und kommt in der 63. Minute zu einem Konter den Kouassi verwandeln kann. Jetzt stellt der Trainer von Karagümrük auf hohes Pressing um und versucht früh genug die Bälle zu erobern aber das hat auch Nachteile mit sich gebracht.

In der 77. Minute vergibt der neu eingewechselte Colley aus 5 Metern und Kasimpasa startet direkt den Konter und Yunus Malli trifft zur ermeuten Führung!

Die Antwort von Karagümrük folgt aber schnell mit Diagne und jetzt hat Karagümrük Blut geleckt! Sie werfen alles nach vorne und die Tore kommen wie aus der Pistole geschossen!

Kouassi, Borini und Ricci treffen in 2 Minuten Abständen und Karagümrük gewinnt am Ende verdient mit 6-3!