87"
8:2
Tor (Schuss) Suleiman Abdullahi 1. Tor

Ein furioser Auftakt von Göteborg in die Champions League!

Schon nach 3 Minuten geht Göteborg in Führung aber Gaziantep war davon zunächst nicht beeindruckt. Beide Teams spielten in der 1. Halbzeit sehr aggressiv und wollten dem Gegner nichts schenken!

Nach 20 Minuten der Ausgleich für Gaziantep und so gehen beide Teams in die Kabine! Beide Mannschaften haben auch einige gute Chancen liegen gelassen.

In der 2. Halbzeit sollte es aber ein ganz anderes Spiel werden! Starkes Pressing von Göteborg in der gegnerischen Hälfte bringt Gaziantep teilweise zum verzweifeln und so machen sie 2 Fehlpässe die beide zu Toren führen und Göteborg geht nach 10 Minuten der 2. Hälfte 3-1 in Führung.

Spätestens nach dem 4-1 ist Gaziantep gebrochen und so fallen die Tore wie aus der Pistole geschossen und Göteborg gewinnt mit 8-2 und holen ihren ersten Dreier in der Königsklasse!