90"
3:3
Tor (Schuss) Salomon Patrick 4. Tor

am heutigen Spieltag reiste der SD Eibar nach UD Ibiza beide Teams halten sich momentan unten in der Tabelle auf das dürfte keinen von den beiden Trainer gefallen , Punkte müssen her und das auf beiden Seiten .

Die 1.Halbzeit endete mit einer 1:2 Führung für die Gäste aus Eibar die das Spiel in der ersten Halbzeit dominierten , J.Munoz traf für den SD Eibar gleich doppelt in der 12&19 Minute des Spiels , Nolito stellte in der 33.Minute dann auf 1:2.

in der 2.Halbzeit übernahmen dann aber die Gastgeber so langsam das Spiel und erzielten in der 59.Minute durch C.Herrera den Ausgleich zum 2:2, in der 66 Minute erzielten jedoch die Gäste aus Eibar durch Y.Rahmani die 3:2 Führung, es dauerte bis zur 90.Minute bis S.Castel den Ball verdient zum 3:3 ins Tor befördert , direkt im Anschluss hatte G.Blanco Leschuk die Möglichkeit auf 3:4 zu stellen und SD Eibar hätte einen Sieg mitnehmen können , aber der Torwart vom UD Ibiza stürmte rechtzeitig aus dem Tor und kommt noch mit der Hand an den Ball und rettet das Unentschieden für die Gastgeber .

3:3 geht diese Partie aus , die Teams teilen sich die Punkte und nehmen beide 1 Punkt im heutigen Spiel mit.