Tor (Schuss) Mourad Daoudi El Ghezouani 1. Tor

UD LAS PALMAS vs BURGOS CF

Neue Liga, neue Herausforderung !

Beide Trainer heiß auf die neue Herausforderung in der neuen Liga, natürlich will sich niemand nen Fehler erlauben.

Doch gleich in der 12. Minute geschieht es !  Die Gäste mit tollem Kombinationsfussball um den 16er und ein tötlicher Pass reicht aus um den Gastgeber zu schocken.  0:1 !

Jedoch der Hausherr sichtlich unbeieindruckt und gleicht kurze Zeit später aus. Ein Querpass durch die Abwehrreihe der Gäste und Andone braucht nur einschieben.
Burgos will dies natürlich nicht auf sich sitzen lassen und erhöht innerhalb zwei Minuten auf 1:3.
Man hätte in der ersten Hälfte wohl noch einige Tore schießen können, jedoch verhindert dies der Torwart der Hausherren oder der Ball landet am Aluminium.

In der zweiten Halbzeit geschieht in den ersten zwanzig Minuten relativ wenig.

Palmas versucht mit gefährlichen Steilpässen nochmal zurück zu kommen, aber scheitert wie zu oft an der starken Abwehr.

71. Minute Valcare kann alles klar machen und schießt zum 1:4, kurz daraufhin fallen noch zwei Tore für Burgos und somit ist alles klar.