120"
3:4
Tor (Schuss) Sadio Mané 4. Tor

Pokalfight auf der Alm mit Happy End für die Bayern !

Was ein Fight ! Legende Uli Hoeneß hatte lange eine Rote Birne doch die Bayern machen es im Golden Goal. Die Arminia startete sehr schlecht in die Partie und es spielte erstmal nur die Bayern. In der 18 Minute stellte sich einmal Mane vor mit "Servus i bins da Sadio" und verwandelte eiskalt zum 1:0. Anschließend machte Bayern weiter Druck und wollte hier nichts anbrennen lassen. 2-3 Großchancen wurden ausgelassen. Kurz vor der Halbzeit meldete sich aber die Elf von Gaunadios zu Wort mit dem Ausgleichtreffer und somit auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit trug Gaunadios seine Ansprache früchte. Es war überraschender Weise Bielefeld die das Tempo des Spiels bestimmten und immer wieder sehr gefährlich vor Manuel Neuer kamen. Gefühlt eher aus dem nichts, hat Sane in der 59. Minute das 2:1 erzielt. Bielefeld erhöhte den Druck gewaltig und drehte die Partie innerhalb 9 Minuten auf 3:2 und die Alm bebte !  Dann kam die 82. Minute mit einer sehr kuriosen Ball. Der Ball wird aus dem Mittelfeld per flach pass unkontrolliert nach vorne gespielt, Jäkel der Bielefelder IV guckte nur zu und lies den ball 1mm neben den Fuß durchlaufen, sodass Mane es wieder war der den Ball erlief und zum 3:3 einschob!

Es hieß Verlängerung! In der Verlängerung passierte nicht viel bis auf eine gute Chance von Klimowicz die leider verwehrt blieb.

Nun ging es zum Golden GOAL! Und es wieder einmal Mane der den Hattrick vollbrachte. Jäkel mit dem Ball am Fuß, kann sich lange zeit aus unerklärliches Gründen nicht trennen, Sane kommt dazwischen und leitet den Ball auf Mane weiter. Mane macht ihn rein und die Bayern feiern den Pokaleinzug in die nächste Runde.

Barbarossa der Neffe von Uli Hoeneß danke für den Pokalfight und viel Erfolg noch im Pokal !