0:6
Tor (Schuss) Kelvin Arase 8. Tor

Karlsruhe kann Serie fortsetzen

Spieltag Nr.27: Der KSC war zu Gast beim VFB Oldenburg. Nach einer bislang perfekten Rückrunde sollte auch hier ein Sieg her, um die Serie halten und konkurrenzfähig bleiben zu können.

Die Gäste starteten gut und hatten nach Flanke von Arase direkt eine dicke Chance durch Marvin Wanitzek. Im direkten Gegenzug war allerdings auch die Führung für den VFB möglich, doch auch Gersbeck war auf seinem Posten. Nach einer guten Viertelstunde machte es Wanitzek dann besser und erzielte die Führung für die Gäste. Der KSC hatte anschließend Blut geleckt und drückte auf weitere Tore. Beim 0:2 hatten die Badener allerdings Glück, denn nach einer Unaufmerksamkeit in der Verteidigung landete der Ball bei Arase, der selbigen Haarscharf am Keeper vorbeispielen konnte, sodass Schleusener nur noch den Fuß hinhalten musste. Die Tore fielen nun im Minutentakt, da Karlsruhe ungewohnt gnadenlos vor dem gegnerischen Tor war. Fabian Schleusener konnte so noch drei weitere Tore erzielen, ehe der agile Arase auch einen Treffer beisteuern konnte.

Ungewohnt klares Ergebnis gegen den VFB Oldenburg bzw. ehemals Türkgücü München. Nach einer Großchance auf jeder Seite zu Beginn zeigt sich der KSC eiskalt und erzielt in der ersten halben Stunde mit fast jedem Schuss ein Treffer.

So bleiben die Badener dran an der Spitzengruppe. Man erwartet nun mehrere Duelle gegen direkte Konkurrenten, da läuft bis zur endgültigen Entscheidung noch viel Wasser den Rhein hinunter...