Es begann ein Spiel für den Trainer XxGERBulletrain, vor dem er sich ein klein bisschen fürchtete.

1tens: hatte man die spiele davor eine miserable Leistung gezeigt und

2tens: konnte man zwar im Auftaktspiel gegen den starken Trainer sebo gewinnen, aber umso mehr wurde dem Trainer bewusst, dass Dresden hier unbedingt Punkte holen will.

und nun zum Spiel:

Sechzig lag schon früh zurück, in der 8ten Minute kam Dresden dass erste mal vors Tor und nagelte mit Schäffler den Ball unhaltbar ins Kreuzeck 0:1 für die Gäste

Ab da spielten die Löwen, ihnen bot sich viel Spielraum, den die Sechzger versuchten klug zu nutzen, und schafften dass auch, zumindest konnte man in der 33. Minute den Ausgleich erzielen, und so ging es dann auch in die Halbzeit

Trainer Sebo schickte seine Jungs nach der Halbzeit mit Pressing und dementsprechend Stärker wieder hinaus, DIE HALBZEITANSPRACHE MUSS WOHL GEFRUCHTET HABEN.

denn nachdem lex in der 50 minute, die Führung erzielte, spielten ab da an nurnoch die Dresdener, die mit ihrem Pressing den zechzgern immer wieder denn Ball wegnahmen, und gefährlich zum Tor spielten, so dann auch der verdiente zwischenzeitliche Ausgleich.

Doch dann wusste sechzig ihre Chancen zu nutzen, gingen in der 78 minute wieder in Führung, und ab da klappte einfach alles und man konnte, mit einem überragenden tallig den Deckel kurz darauf auch noch drauf machen.

Dir Sebo wünsche ich alles beste weiterhin, kämpfe weiterhin so stark und ich bin dann sehr zuversichtlich, dass es bald mit dem ersten Saisonsieg klappt