BVB 2 empfing hier heute Dynamo Dresden. Ewig her das wir 2 Uns gegenüber standen.Hat mich gefreut auch wenn es ein weiteres Debakel für Dresden werden sollte.

10     Schüsse zu 6

3, 6 erwartete Tore zu 1,8

125 Pässe zu 92

14 Zweikämpfe 19

In der 5 Minute erzielte Marco Pasalic das 1 zu 0 nachdem er von seinem Kollegen einen geschickten Pass zwischen die Abwehrkette bekam und dann frei vor dem Torwart einschieben konnte.

30 Minute wurde Jayden Braaf auf die Reise geschickt nach dem ein langer Ball über die Dresdener Kette gespielt wurde .Er lief allen davon und suchte sich die Ecke aus und erzielte das 2 zu 0 .

63 Minute Marco Pasalic wurde am linken Strafraum rand bedient und zog ab zum 3: 0

65 Minute der Bvb 2 kombinierte sich durch und Franz Pfanne markierte das 4 zu 0

80 Minute Dresden Meier kam zu spät im Zweikampf.Es gab rot und elfmeter .Mein Lieber Gegner versemmelte den Elfer absichtlich.

83 Minute Jadon Braaf wurde durch die aufrückende Abwehr geschickt und erzielte das 5 zu 0 damit war der Deckel drauf .

Danke für das Faire Spiel .Bis bald mein Lieber .