5:2
Tor (Schuss) Justin Njinmah 13. Tor

One Man Show von Nijnmah besiegelt Dresdens Untergang!

Schon im Voraus wusste die Dresdner das man Nijnmah in Griff bekommen muss und dann ist die zweite vom BVB verwundbar.

Leider hat der Wille 4 Minuten gehalten und dann schlug er schon zu ☹ Durch leichte Verbindungsproblem Schlug Drljaca einen Ball direkt vor die Füße von Nijnmah…

Der Doppelschlag folgte sofort und PaperMan war schon dabei den Bus für die Abfahrt aus dem Ruhrpott zu beladen.

Warum auch immer übernahm Dresden dann das Spiel und hatte sogar zur Halbzeit ein Chancenplus. Das 2:2 zur Halbzeit war mehr als verdient.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte Dresden den BVB mehr als Parole bieten. Wenn da nicht Nijnmah gebe!

Zwei Laufpässe auf den außergewöhnlichen Stürmer und Dresden lag wieder mit zwei Toren hinten.

Letztendlich kann man in Dresden jedoch positiv aus dem Spiel gehen. Über 90 Minuten war man mit dem Star Trainer Gimmly auf Augenhöhe. Man hatte genügend Chancen, um ebenfalls 4 Tore zu schießen und Stand in der Abwehr gut. Einzig diesen einen Spieler bekam man nicht in Griff.

Viel Glück Gimmly im Aufstiegskampf und mach dich gefasst aufs Rückspiel in Dresden 😊