Tor (Schuss) Georges-Kévin Nkoudou 10. Tor
Tor (Schuss) Georges-Kévin Nkoudou 11. Tor
65"
2:3
Tor (Schuss) Eren Elmalı 1. Tor

Besiktas Istanbul zieht hier den Kopf noch gerade aus der enggezogenen Schlinge von Kasimpasa und kann von Glück sprechen, dass man eine herausragende 1. Hälfte spiete. Außerdem half der frühe Treffer in Minute 6 durch Cyle Larin zum 0:1 in der Ferne, ein gleich zu Beginn sorgenloseres Spiel aufzuziehen. Denn mit dem Treffer in der Tasche konnte man vor allem in den ersten 20 Minuten gut spielen, doch verabsäumte man es den 2. Treffer nachzulegen.  Kasimpasa kam dann immer besser ins Spiel und sorgte zunächst mit einem Warnschuss, der die Latte streifte für Aufsehen. In der 24. Minute war es dann soweit und Bozok nutzte einen Fehler der Besiktas Abwehr zum Ausgleich. 1:1 und Skyline bewies jetzt einen Torriecher. Er wollte die Euphorie des erzielten Treffers nutzen und gleich noch eines draufsetzen - wieder scheiterten die Gastgeber an Aluminium. Diesmal verhinderte die Stange den Rückstand.

Dann war aber die glorreiche Zeit von Nkoudou gekommen! Der Franzose scho§ die Gäste innerhalb von nur 6 Minuten zu einem 2 Torevorsprung und trug wesentlich dazu bei etwas kalmiert in die Pause zu gehen. Skyline war nun etwas geschockt und musste sein Team in der Kabine aufrichten. Kasimpasa stellte auf Offensive um und wollte nun noch einmal alles geben, um wieder zurück in die Spur zu kommen. Man spielte hier sehr trickreich, doch meine Mannen aus Istanbul ließen sich nicht lumpen und verhinderten die Gefahr vor Destanoglus Gehäuse. Erst in der 65. Minute war der Anschlusstreffer nicht mehr zu verhindern gewesen und Emali sorgte nochmal für Spannung. Die Adler gerieten jetzt immer mehr unter Druck, doch wirkte man in der Abwehr sattelfest. Vor allem Vida hielt den Laden hinten zusammen und ließ die heranstürmenden Mannen rund um Bozok reihenweise an der schwarz-weißen Abwehrwand zerschellen. So sollte nicht mehr viel passieren. Besiktas feiert hier einen sehr wichtigen Sieg und hat nur mehr 2 Spiele zu absolvieren.