Tor (Schuss) João Amaral 3. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) Manolis Løvik 6. Tor

Was eine Enttäuschung für Posen. So viele Chancen wurden nicht genutzt. Es war vor allem nach 30 Minuten ein Spiel auf ein Tor. Dieses Spiel hätte man nicht verlieren dürfen. Ishak enttäuschte heute komplett. Das nötige Glück war in diesem Spiel einfach nicht vorhanden. Der Ball wollte einfach nicht rein. Stal Mielec setzte auf Konter, vor allem nach der roten Karte und der Führung versuchten die Gäste hinten abzusichern. Lech Posen spielte sich eine Chance nach der anderen, egal aus welcher Position. Man war mit dem 1:1 auch nicht zufrieden und wollte noch das Spiel gewinnen doch dann macht Mak in der Nachspielzeit noch den Siegtreffer. Ärgerlich, so ist eben Fußball. Viel Erfolg noch an den Gegner.