Championship, 33 Spieltag, 04.08.2022 22:43:04

39"
0:1
Tor (Schuss) A. Lennon 6. Tor

Da ist die erste Niederlage der Saison und diese wer mehr als vermeidbar. Im Hinspiel noch deutlich gewonnen, gingen die Clarets diesmal deutlich vorsichtiger ins Spiel rein.

Doch trotzdem waren die Gastgeber hier besser drin, hatten mehr vom Spiel, doch schlugen sie daraus kein Kapital und so ist es ein dummer Fehlpass der sofort von den Gästen bestraft wird, die nur auf eine solche Situation gewartet hatten.

Auch in den zweiten 45 Minuten gehört das Spiel den Hausherren und Burnley lauert auf diesen einen entscheidenden Fehler, den sie zum 0:2 nutzen können. Doch diese Situation bot sich den Gästen nicht und statt dessen drängten die Gastgeber auf den Ausgleich. Die dickste Chance hatte der eingewechselte Murphy 5 Minuten vor dem Ende, doch er scheiterte kläglich und lässt den Ausgleich leichtfertig liegen. Mund abwischen und weiter machen heißt es nun für die Lilywhites!

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!