53"
1:4
Tor (Schuss) E. Riis Jakobsen 3. Tor

Nach dem gelungenen Auftakt für die Lilywhites gegen die Swans, ging es heute für PNE nach Millwall.

Die Gastgeber recht durchwachsen in die Saison gestartet und suchen noch nach ihrer Form in dieser Saison. Das wollten die Gäste natürlich ausnutzen und sich den zweiten Sieg der Saison holen.

Dementsprechend trat der Absteiger auch auf und konnte früh durch DJ in Führung gehen, der den Grundstein unter diesen Erfolg lag. Die Gäste traten sehr selbstbewusst auf, standen vor allem Defensiv sehr sicher und erspielten sich vorne gute Chancen. Auf Vorlage von Riis kann dann Sinclair das 2:0 erzielen. Doch kurz vorm Pausentee schlägt Wallace mit einer der ersten Chancen zu und es steht nur noch 2:1. Die Antwort der Gäste folgt aber prompt. Maguire mit einem tollen Pass auf Whiteman und dieser bleibt eiskalt vor dem Tor, lupft über den herauseilenden Torwart zum 3:1 ein. Nur 8 Minuten nach der Pause dann die Entscheidung, als Riis zum 4:1 trifft. Millwall versucht nochmals alles, doch es sind die Gäste die eine höhere Führung vergeben und so nicht mehr Gefahr laufen das hier nochmals etwas anbrennt.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!