Gelb Lars Lukas Mai 1. Gelbe Karte
74"
7:1
Tor (Schuss) Kemal Ademi 6. Tor

Luzern empfing in heimischen Gefilden, die Gäste aus Tessin, die einige Fans mitgebracht hatten ins sehr gut gefüllte Allmend.

Die Gäste stehen derzeit auf dem 6.Platz und damit auf dem letzten Platz der noch zur Teilnahme für die Meisterrunde berechtigt. Man braucht also jeden Punkt um St.Gallen auf Distanz zu halten und nicht am Ende noch auf den oberen 6 zu rutschen.

Bei den Hausherren fehlte der formstarke Abubakar, welcher von Ademi im Sturmzentrum ersetzt wurde. Das Abubakar fehlte, merkte man heute nicht und so fügte sich Ademi mit seiner Wucht direkt super ein ins Team, konnte den Trainer direkt mal überzeugen und traf insgesamt 4x am heutigen Abend. Die Gäste bekamen den bulligen Stürmer nur schwer in den Griff und so war er auch in der Luft nur schwer in den Griff zu bekommen für Lugano. So war der Start exzellent und Ademi schoss die Heimelf nach 5 Minuten in Front. Bereits nach 11 Minuten erhöhte Okou auf 2:0. Lugano fand gar nicht ins Spiel rein, musste Angriff um Angriff über sich ergehen lassen, so dass die Hausherren zur Pause, nach 2 weiteren Ademi Toren und einem vom Fußballgott selber, bereits mit 5:0 führten. So kam dann viel Frust bei den Gästen dazu, aber immerhin kam man zum Ehrentreffer. Trotz allem hatte Luzern das Spiel im Griff und traf durch Meyer vom Elfmeterpunkt. Den Schlusspunkt setzte dann der starke Ademi und tütet den zweiten 7:1 Erfolg in Folge ein.

Danke für das faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!