Tor (Schuss) Patrick Schmidt 1. Tor
86"
2:5
Tor (Schuss) Leandro Putaro 1. Tor

Nach den letzten guten Spielen trotz fehlender Punkte ging es heute gegen Ingaolstadt. Der Statistik von Ingolstadt wusste man es wird ein geholze und anggressives Spiel. Der Gastgeber fand in der ersten Halbeit überhaupt nicht statt es war ein desaster und leider auch der Grund dieser Niederlage. In der zweiten Hlbzeit schaffte Verl es Ingolstadt zu kontrollieren und weit vom Strafraum wegzuhalten. Die Gäste in der ersten Halbzeit mit vielen Tacklingeinlagen konnte diese in der zweiten Halbzeit noch einmal steigern. Es war schon für viele sehr fragwürdig dass einige Spieler die volle Spielzeit absolvieren durften un einige keine Karten erhalten hatten. Trotz der versagenden ersten Halbzeit konnte Verl eine Ballbesitzquote von 58:42 erzielen. Die Gäste spielten immer wieder kurze Pässe im Zentrum bevor der Ball über die Flügel oder in die Tiefe gespielt wurde.

Fazit vom Heimtrainer:

Das heutige Spiel kann ich und muss ich in zwei Segmente trennen. Das erste Segment ist schnell erzählt. Wir haben einfach gepennt und waren nicht da, weder Passspiel noch Stellungsspiel oder jegliche Aktion mit Ball war einfach behebig und schläfrig. Die zweite Halbzeit waren wir besser im Spiel und kontrollierten den Gegner mehr und mehr doch es fehlte dann leider das Spielglück. Was nicht fehlte und im zweiten Segment mehr und mehr wurde beim Gegner waren sinnlose Tacklings in den Gegner. Ich frage mich auch warum der Unparteiische keine Karte gezeigt hat nicht mal eine. Wir haben 4 Verletzte Spieler und waren so gezwungen die Wechsel darauf zu beziehen. In diesem Sport gibt es halt die motorisch hilflosen Spieler aber sowas gehört nicht in die 2.Bundesliga sondern in die Kreisklasse. Es ist schade, dass wir durch die erste Halbzeit das Spiel eigentlich schon abgegeben haben aber wir werden diese Partie aufarbeiten.