Tor (Schuss) Randal Kolo Muani 3. Tor
86"
2:5
Tor (Schuss) Randal Kolo Muani 4. Tor

Ernüchterung nach dem Auftaktsieg gegen Metz! Gegen Nantes verliert Lens in einem guten und ausgeglichenen Spiel letztlich nicht unverdient, aber zu hoch mit 2:5!

Lange Gesichter bei den Spielern von Ketinho! Gegen eine stark aufspielende Mannschaft aus Lens spielt man lange auf Augenhöhe, doch dann hat die Abwehr der Hausherren aufeinmal Auflösungserscheinungen!

Nantes geht in der 27. Minute durch Blas in Führung, der Clauss einfach so davonrennt und eiskalt vor dem Tor bleibt!

Noch vor der Halbzeit erhöht Kolo Muani auf 2:0! Feiner Schnittstellenpass auf der Stürmer, der anschließend ebenfalls eiskalt versenkt!

Doch im direkten Gegenzug der Anschlusstreffer durch Kalimuendo, der im 16er aus der Drehung Rechts oben einnetzt!

Kurz nach Wiederanpfiff Eckball für Lens! Sotoca verlängert per Fallrückzieher unfreiwillig auf den Kopf von Gradit, der den Ball zum Ausgleich einköpft!

Bis dato so weit so gut... Doch aufeinmal präsentierte sich die 4er Kette luftig löchrig wie ein Schweizer Käse!
Kolo Muani sagt 3x Dankeschön und versenkt einfach unglaublich nervenstark jeden Ball! Dennoch darf hier die Frage erlaubt sein, was die Abwehr von Lens hier veranstaltete...

Letzlich verliert Lens hier verdient, weil Nantes einfach an Effektivität kaum zu überbieten war! Starke Leistung...