85"
2:1
Tor (Schuss) Timo Werner 9. Tor

Chelsea beendet die Gruppenphase auf Platz 1. mit erster Niederlage.

Es ging nach Italien, ins Rückspiel gegen Salernitana und die erste Halbzeit ging sehr bedacht los, beiden Mannschaften versuchten mit ihrer Ballkontrolle nach vorne zu kommen und beide Teams haben sich bis zur Halbzeit neutralisiert, bis Werner sich die Schusschance aus 14 metern bat, die aber gut pariert worden ist. Die zweite Halbzeit ging mit einen Elfmeter los, ob es einer war sei mal dahingestellt, dafür sollten auch nicht die Spieler sondern der Schiedsrichter verantwortlich sein um solche Entscheidungen zu treffen, diese Elfmeter hält Mendy doch Salernitana bekommt Ribery 10 meter vor dem Tor freigespielt und dieser nutzt seine Chance und bringt die Italiener in Führung. Chelsea nicht wirklich geschockt und spielt weiter seinen Stiefel runter und kommt auch zu Chancen doch im Abschluss fehlte das Glück. In der 79 Minute spielt Salernitana einen guten Konter und belohnt sich mit dem 2:0. Chelsea gab sich nicht auf und hatte noch genug Chancen um hier nicht zu verlieren, doch bis auf das 2:1 von Werner war dann heute nicht drin.

Chelsea verliert das erste Spiel in der Gruppe am letzten Spieltag gegen gute Italiener.

GG an Thorben und weiterhin viel Erfolg in der Saison.